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Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf

Zutaten:

Rosenkohl
600 Gramm
Zucchini
300 Gramm
Neutrales Öl
3 Esslöffel
Pilze gemischt
150 Gramm
Basilikum
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gouda gerieben
100 Gramm
Frische Semmelbrösel
50 Gramm
Mandeln gehobelt
50 Gramm

Zubereitung:

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne zu den Zucchinischeiben geben.

Basilikum hinzufügen und alles noch 2 – 3 Minuten dünsten.

Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen.

Den Rosenkohl in die Pfanne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles zusammen in eine große Auflaufform geben.

Den Käse und die Semmelbrösel mischen und über das Gemüse geben.

Zum Schluss die Mandeln drüberstreuen und für ca. 15 Minuten in den Backofen (bis die Kruste goldbraun ist).