Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Vanille Crumble mit frischen Himbeeren und Hanfstreuseln

Zutaten:

Himbeeren
500 Gramm
Hanfmehl
100 Gramm
Butter
100 Gramm
Vanillezucker
60 Gramm
Puderzucker
1 Esslöffel
Salz
3 Prise

Zubereitung:

1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
2. Eine runde Backform einfetten.
3. Die Himbeeren in der Form gleichmäßig verteilen.
4. Das Mehl mit dem Zucker, der geschmolzen Butter und einer Prise Salz zu einem Streuselteig kneten.
5. Den Teig auf den Himbeeren verteilen und den Backofen auf 175° C Umluft vorheizen.
6. Für ca. 20 Minuten backen und dann aus dem Ofen zum Abkühlen holen.
7. Noch mit Puderzucker bestreuen und den saftigen Crumble genießen.