Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Vegane Kokos-Schneebällchen

Zutaten:

Kokosraspel
70 Gramm
Datteln
30 Gramm
getrocknet, entsteint
Kokosöl
30 Gramm
geschmolzen
Walnüsse
30 Gramm
Cashewnüsse
30 Gramm
Mandelmus
2 Esslöffel
Weiß
Butter Vanille Aroma
5 Tropfen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Nüsse, Datteln und die Kokosraspel in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten (Oder per Hand klein machen).

Schritt 2

Das geschmolzene Kokosöl, das Mandelmus, das Vaniellearoma dazugeben und nochmal gut durchmixen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen aus dem Teig formen und diese anschließend in den Kokosraspeln wälzen.

Zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen.

Fussnoten:

Falls die Bällchen zu krümelig sind, einfach 1-2 TL Ahornsirup oder ähnliches dazugeben.