Beenden A+ A- Rückgängig machen

Veganer Heringsalat

Kategorie:Salat
Küche: Deutsch
30 Minuten
Mittel
Portionen: 5

Zutaten:

Aubergine
2 Stück
Schalotten
4 Stück
Apfel (Äpfel)
1 Stück
Essiggurke
5 Stück
Nori Alge
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Hafermilch
1 Esslöffel
Leinöl
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Auberginen schälen und in Streifen schneiden in Größe eines Fischfilets.  Mit etwas Öl auf mittlere Hitze leicht anbraten dann mit Wasser ablöschen und ca 10 Minuten  dünsten bis die Filet weich sind . Algen 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen . Schalotten, Gurken und Apfel in kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel gemeinsam mit Senf, Hafermilch, Öl , etwas Gurkenwasser , Nori Alge ,Salz und Pfeffer geben . Die noch warmen gedünsteten Auberginen dazu geben und alles verrühren.  Ggf mit Dill verfeinern und ca 1 Stunde ziehen lassen