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Veganer Kokosmilchreis

Zutaten:

Wasser
250 Milliliter
Kokosmilch
500 Milliliter
Ahornsirup
3 Esslöffel
Milchreis
150 Gramm
Zimtstange
18 Gramm
Ein Stück

Zubereitung:

Schritt 1

Als erstes musst du den Milchreis mit Kokosmilch, Zimtstange, Ahornsirup und Wasser in einen Topf* geben und aufkochen lassen. Wichtig ist, dass dies unter ständigem Rühren geschieht. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Anschließend musst du die Hitze reduzieren, die Zimtstange vorsichtig wieder entnehmen und den Kokos-Milchreis etwa 30 Minuten bei geringster Stufe quellen lassen. Alles hin und wieder umrühren.

Schritt 3

Fertig ist dein veganer Kokosmilchreis, der auch super pur schmeckt. Du kannst ihn aber auch mit frischem Obst, Samen und Nüssen servieren.