Veganer Kokosmilchreis
Zutaten:
Wasser
250 Milliliter
Kokosmilch
500 Milliliter
Ahornsirup
3 Esslöffel
Milchreis
150 Gramm
Zimtstange
18 Gramm
Ein Stück
Zubereitung:
Schritt 1
Als erstes musst du den Milchreis mit Kokosmilch, Zimtstange, Ahornsirup und Wasser in einen Topf* geben und aufkochen lassen. Wichtig ist, dass dies unter ständigem Rühren geschieht. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Anschließend musst du die Hitze reduzieren, die Zimtstange vorsichtig wieder entnehmen und den Kokos-Milchreis etwa 30 Minuten bei geringster Stufe quellen lassen. Alles hin und wieder umrühren.
Schritt 3
Fertig ist dein veganer Kokosmilchreis, der auch super pur schmeckt. Du kannst ihn aber auch mit frischem Obst, Samen und Nüssen servieren.