Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Veganer Lachs

Zutaten:

Karotten
2 Stück
Räuchersalz
1 Prise
Liquid Smoked
2 Teelöffel
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Nori Alge
1 Teelöffel

Zubereitung:

Das braucht ihr für euren veganen Lachs: 2 große Bio Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und im Wasserdampf dünsten . So geht die Marinade: Brise Räuchersalz oder Kalam Namak Salz für das Wasser ( ganz wenig ) könnt ihr aber auch weglassen !!! ca.1- 2 TL Liquid Smoke … tastet euch ran …. ist Geschmacksache !!! 3 EL Sonnenblumenöl

1 TL getr. Nori Alge in Wasser einweichen und dazu geben und evt. ein ganz kleiner Schuß Agavendicksaft Die warmen Karotten bitte lauwarm in die Marinade geben und gerne 3 Std. mindestens ziehen lassen . Fertig