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Veganer Mozarella

Zutaten:

Cashewnüsse
100 Gramm
In Wasser einweichen, 4 Stunden oder über Nacht
Flohsamenschalen
2 Esslöffel
400ml Wasser einweichen
Zitronensaft
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
Balsamico Essig
1 Spritzer
Olivenöl
1 Spritzer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Cashews in lauwarmen Wasser ca 5 Stunden, oder am besten über Nacht , einweichen.

Flohsamenschalen in 400 ml lauwarmen Wasser ca 30 min einweichen.

Nüsse abspülen und mit den Flohsamenschalen , Salz ( besser Räuchersalz) , Zitronensaft und Cayennepfeffer in einer multifunktionellen Küchenmaschine zu einem zähflüssigen Teig pürieren ( zwischendurch umrühren und weiter pürieren).

In eine Form füllen und im Kühlschrank 1 Stunde kühlen .

Angerichtet mit Tomaten , Essig / Olivenöl beträufeln, ggf Salz und Pfeffer

Fertig

Fussnoten:

Tip: geht auch zum überbacken !