Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven

Zutaten:

Gurke
1 Stück
Paprika
2 Stück
Tomate
4 Stück
Weiße Zwiebel
2 Stück
Oliven, schwarz
150 Gramm
Kidneybohnen
1 Dose
Feta Käse
200 Gramm
Pfefferschoten, eingelegt
4 Stück
Schoten eingelegt
Olivenöl
100 Milliliter
Zitronensaft
1 Teelöffel

Zubereitung:

1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln.

2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.

3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den Fetakäse in Stücke schneiden.

4. Die Kidneybohnen mit Wasser abspülen.

5. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen.

6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz abschmecken.