Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch
Kategorie:Salat
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Hackfleisch gemischt
700 Gramm
Zucchini
1 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Kräutersalz
2 Prise
Schwarzer Pfeffer
2 Prise
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Zubereitung:
Das Hackfleisch anbraten und würzen.
Während dessen die Zucchini, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.
Gemüse in einen Topf* geben und ebenfalls anbraten bis es bissfest ist.
Hackfleisch zum Gemüse geben und mit Frischkäse verfeinern.
Etwas Gemüsebrühe noch hinzugeben und fertig ist der Salat!