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Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch

Kategorie:Salat
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
700 Gramm
Zucchini
1 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Kräutersalz
2 Prise
Schwarzer Pfeffer
2 Prise
Gemüsebrühe
1 Teelöffel

Zubereitung:

Das Hackfleisch anbraten und würzen.

Während dessen die Zucchini, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.

Gemüse in einen Topf* geben und ebenfalls anbraten bis es bissfest ist.

Hackfleisch zum Gemüse geben und mit Frischkäse verfeinern.

Etwas Gemüsebrühe noch hinzugeben und fertig ist der Salat!