Beenden A+ A- Rückgängig machen

Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl

Kategorie:Vorspeisen
Küche: Chinesisch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Glasnudeln roh
200 Gramm
Zitrone
1 Stück
Bio Zitrone
Karotten
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Salz
3 Prise
Schwarzer Pfeffer
2 Prise
Erdnussöl
3 Esslöffel

Zubereitung:

Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben.

Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen.

Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben.

Den Knoblauch pressen und darunter vermengen.

Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.