Beenden A+ A- Rückgängig machen

Vollkorn Fussili mit Brokoli und Zuccini

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
25 Minuten
Einfach
Portionen: 1

Zutaten:

Nudeln, Vollkorn roh
50 Gramm
Fussili
Brokkoli (Broccoli)
100 Gramm
Zucchini
50 Gramm
Tomate
80 Gramm
Rinderhackfleisch
100 Gramm
Olivenöl
0.5 Teelöffel
Oregano getrocknet
0.5 Teelöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

Brokkoli in Rösschen schneiden. Vollkorn Fussili – Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Gebrauchsanweisung bissfesst garen.  Die letzten 6 Minuten 100 gr. Brokkoli Röschen zugeben. 50 g Zuccini und 1 Tomate würfeln. 100 gramm Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, 1/2 TL getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer kräftig anbraten. Zuccini und Tomaten zugeben, 1 EL Tomatenmark und 100 ml Instant Gemüsebrühe einrühren. 5 Minuten zugedeckt köcheln und dann den Fertigen, abgegossenen Fussili-Brokkoli-Mix unterheben und mit etwas Oregano bestreuen.