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Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
30 Minuten
Mittel
Portionen: 10

Zutaten:

Dinkelmehl, Vollkorn
850 Gramm
Trockenhefe
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Backöl
250 Milliliter
Milch 1,5%
500 Milliliter
Puderzucker
4 Esslöffel
Salz
2 Teelöffel
Feta Käse
1 Päckchen
Spitzpaprika
4 Stück
Zucchini
1 Stück
Basilikum
1 Bund
Sesamsamen
1 Esslöffel

Zubereitung:

Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen.

Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen.

Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen.

Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca. 6 cm große Bällchen.
Jetzt weitere 20 Minuten gehen lassen.

Danach länglich und als ovale Form ausrollen.

Die Paprika, die Zucchini und den Feta Käse in Würfel schneiden.
Zusammen mit den Pinienkerne in einer Pfanne mit Öl anbraten.

Dann noch die Tomaten und die Kräuter untermischen.

Die Füllung in die Bällchen verteilen und die untere Teigseite über die Füllung legen.

An den Seiten andrücken und den oberen Teil in Streifen einschneiden.
Von Unten nach Oben aufrollen, mit Öl einpinseln und Sesam darüber streuen.

Backofen vorheizen und bei 180° Grad ca. 20 Minuten backen.
Fertig sind die Hörnchen, wenn diese gold-braun sind.

Fussnoten:

Lasst es Euch schmecken :-)))) Mhmmm lecker ...