Beenden A+ A- Rückgängig machen

Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
25 Minuten
Einfach
Portionen: 1

Zutaten:

Nudeln, Vollkorn roh
50 Gramm
Schnittlauch
100 Gramm
Champignon braun (Frisch)
100 Gramm
Sonnenblumenöl
0.5 Teelöffel
Rinderhackfleisch
100 Gramm
Italienische Kräuter
1 Teelöffel
Rinder Brühe
100 Milliliter
Saure Sahne
15 Gramm
Salz
1 Messerspitze

Zubereitung:

1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Vollkorn Penne in kochemdem Salzwasser bissfest garen und 100 g Lauch in dünne Ringe schneiden. 100 g braune Champignons halbieren. 1/2 TL Öl in einer besschichteten Pfanne erhitzen. Lauch, Pilze und 100 g Rinderhack mit 1 TL italienischen Kräutern darin kräftig anbraten. 100 ml Rinderbrühe angießen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 1 EL (15g) saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse über die fertige Pasta geben und den Zwiebelringen bestreuen.