Wachteleiersalat mit frischen Champions, Ziegenkäse und Speck – Garniert mit Pinienkernen und Honig-Senf Soße
Kategorie:Salat
Küche: Aus aller Welt
30 Minuten
Einfach
Portionen: 3
Zutaten:
Wachteleier
5 Stück
Champignon braun (Frisch)
5 Stück
Ziegenkäse
100 Gramm
Zwiebel
0,5 Stück
Senf
3 Teelöffel
Kräutersalz
1 Teelöffel
Balsamico Essig
5 Esslöffel
Wasser
3 Teelöffel
Zubereitung:
Salat
Die Wachteleier kochen, abkühlen lassen und halbieren
Die Champions waschen und in Scheiben schneiden und anbraten
Den Ziegenkäse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Speck (wenn gewünscht) kurz anbraten
Die Pinienkerne rösten und die Champions hinzugeben
Dressing
1/2 Zwiebel in Würfel schneiden
Ca. 5 EL Balsamico Blanco mit Senf, Pfeffer und Kräutersalz in einer Schüssel verrühren
Mit Honig abschmecken und einen Schuss Wasser hinzufügen (wenn gewünscht)
Die Zwiebeln hinzugeben