Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Waffeln ohne Ei & Laktosearm

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550
400 Milliliter
Zucker
60 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
2 Teelöffel
Laktosefreie Milch 3,5%
400 Milliliter
Butter
130 Gramm

Zubereitung:

Schritt 1

Butter in einem Topf* schmelzen.

Mehl und Backpulver mischen.

Zucker und Vanillezucker mischen.

Schritt 2

Mehl Backpulver Mischung mit der Butter und Vanillezucker Mischung mischen.

Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Waffeleisen an und durchbacken.

Guten Appetit wünscht euch Tanni

Fussnoten:

Ich habe noch Schlagsahne und Heidelbeeren dazu gemacht.

TKK Heidelbeeren in einem Topf mit etwas Wasser und Zucker aufkochen.