Waffeln ohne Ei & Laktosearm
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550
400 Milliliter
Zucker
60 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
2 Teelöffel
Laktosefreie Milch 3,5%
400 Milliliter
Butter
130 Gramm
Zubereitung:
Schritt 1
Butter in einem Topf* schmelzen.
Mehl und Backpulver mischen.
Zucker und Vanillezucker mischen.
Schritt 2
Mehl Backpulver Mischung mit der Butter und Vanillezucker Mischung mischen.
Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Waffeleisen an und durchbacken.
Guten Appetit wünscht euch Tanni
Fussnoten:
Ich habe noch Schlagsahne und Heidelbeeren dazu gemacht.
TKK Heidelbeeren in einem Topf mit etwas Wasser und Zucker aufkochen.