Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Walnuss-Bananen Muffins mit Dinkel und Kokosmehl

Zutaten:

Dinkelmehl Typ 1050
50 Gramm
Kokosmehl
1 Esslöffel
Kokosöl
1 Esslöffel
Vanillepudding (Pulver)
20 Gramm
Banane (Frisch)
1 Stück
Sojamilch
60 Milliliter
Natron
2 Teelöffel
Agavensirup
1 Esslöffel
Zimtpulver
1 Teelöffel
Walnüsse
75 Gramm

Zubereitung:

Die Banane zermatschen und mit Mehl, Vanille Pudding Pulver+, Sojamilch, Natron, Birkenzucker, Agavensirup und geschmolzenem Kokosöl vermischen.

Die Walnüsse klein hacken und unter die Masse rühren.

Die Masse in Förmchen füllen und mit den Walnusshälften verzieren.

Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.