Weltbestes Dattel Karamell
Zutaten:
Datteln
500 Gramm
datteln medjool
Mandelmilch Ungesüßt
100 Milliliter
selbstgemachte Mandelmich in meinen Rezepten
Wasser
500 Milliliter
Zum einweichen
Zubereitung:
So einfach geht’s!
Datteln in Wasser ganz kurz aufkochen und 30 min ziehen lassen. Dannach das Dattelwasser in eine Schüssel abschütteln ( braucht man evtl noch zum mixen)
Die abgetropften Datteln in einen Mixer geben , mixen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Nach und nach die Mandelmilch und das Dattelwasser dazugeben bis die Soße eine cremig karamellige Konsistenz hat. LECKER UND FERTIG!
Die Mengenangaben von Wasser und Mandelmilch die zum mixen benötigt wird können abweichen.
Jenach dem wie die Konsistenz sein soll .
Viel Spaß beim nachmachen ☺