Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Zutaten:
Wildlachs Filet
300 Gramm
Zitrone
1 Stück
Dill
1 Bund
Basilikum
1 Teelöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Prise
Zubereitung:
- Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen.
- Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen.
- Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 180° C vorheizen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten.
- Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben
- Die Dillstängel, Basilikum und Zitronenscheiben auf den Lachs verteilen und 10 – 15 Minuten im Ofen fertig garen lassen
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas frischem Dill dekorieren und servieren.CookConnect wünscht Euch einen guten Appetit!