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Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen

Zutaten:

Wildlachs Filet
300 Gramm
Zitrone
1 Stück
Dill
1 Bund
Basilikum
1 Teelöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Prise

Zubereitung:

  1. Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen.
  2. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  5. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten.
  6. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben
  7. Die Dillstängel, Basilikum und Zitronenscheiben auf den Lachs verteilen und 10 – 15 Minuten im Ofen fertig garen lassen
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas frischem Dill dekorieren und servieren.CookConnect wünscht Euch einen guten Appetit!