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Würzige heiße Biersuppe

Zutaten:

Salz
0.25 Teelöffel
Saure Sahne
125 Milliliter
Eigelb
4 Stück
Zimtpulver
0.5 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer
1 Prise
Zucker
100 Gramm
Bier alkoholfrei (Pils)
3 Stück
Flaschen

Zubereitung:

1. Den Zucker und das Bier in einen großen 4 bis 5 Liter Topf* tun.

2. Das Bier aufkochen lassen und dabei ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf* dann vom Herd nehmen.

3. In einer Schüssel dann die Eigelbe schlagen und löffelweise die saure Sahne dazu. Etwa eine Viertel Tasse heißes Bier zieht man unter die Eigelbmischung und schlägt alles zurück zu dem restlichen Bier.

4. Mit Salz, Zimt und dem Pfeffer würzen.

5. Ständig rühren, bis die Suppe andickt. Sie darf nicht kochen!

6. Zuletzt evtl. noch nachwürzen und dann servieren.