Würziger Champignonauflauf
Zutaten:
Zubereitung:
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.
Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.
Paprika entkernen, waschen und trockentupfen. Dann in kleine Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln abspülen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Nun Champignons, Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verschlagen und mit Salz und Muskat abschmecken. Dieses dann über das Gemüse in die Auflaufform gießen.
Zum Schluss den Käse, die Sonnenblumenkerne und etwas Paprikapulver drüberstreuen.
Ca. 45 Minuten in den Backofen.