Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Würziges Putengyros

Zutaten:

Putenschnitzel
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
3 Zehe(n)
Olivenöl
2 Esslöffel
Gyrosgewürz
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Würziges Putengyros

Wasche als erstes die Putenschnitzel und tupfe sie mit Zewa trocken. Schneide die Schnitzel nun in Streifen.

Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Halbiere als erstes die Zwiebel und schneide sie dann in Scheiben. Genau das selbe machst du mit dem Knoblauch.

Brate nun das Fleisch in Olivenöl an. Nach ca. 5 Minuten gibst du die Zwiebeln und den Knoblauch dazu. Nun richtig schön knusprig anbraten. Anschließend noch nach belieben würzen.

Ich empfehle dazu Fladenbrot und einen Griechischen Salat.