Zarte Waffeln für das Waffeleisen
Kategorie:Backen & Süßspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Weizenmehl 405
500 Gramm
Milch 1,5%
500 Milliliter
Zucker
250 Gramm
Eier
5 Stück
Margarine
250 Gramm
Zimtpulver
1 Teelöffel
Zubereitung:
Erst die Eier schaumig rühren und dann nach und nach weiche Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit einrühren.
Mehl und Backpulver mischen und in die Eier-Masse sieben und gut verrühren. Dann Milch hinzuführen, bis der Teig weich und glatt ist.
Dann im vorgeheizten Waffeleisen abbacken.
Fussnoten:
Dazu Zimt und Zucker, Puderzucker oder Marmelade servieren.