Beenden A+ A- Rückgängig machen

Zarte Waffeln für das Waffeleisen

Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Weizenmehl 405
500 Gramm
Milch 1,5%
500 Milliliter
Zucker
250 Gramm
Eier
5 Stück
Margarine
250 Gramm
Zimtpulver
1 Teelöffel

Zubereitung:

Erst die Eier schaumig rühren und dann nach und nach weiche Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit einrühren.

Mehl und Backpulver mischen und in die Eier-Masse sieben und gut verrühren. Dann Milch hinzuführen, bis der Teig weich und glatt ist.

Dann im vorgeheizten Waffeleisen abbacken.

Fussnoten:

Dazu Zimt und Zucker, Puderzucker oder Marmelade servieren.