Beenden A+ A- Rückgängig machen

Zucchinisuppe mit Hackbällchen

Kategorie:Suppen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Zucchini
600 Gramm
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Gemüsebrühe
750 Milliliter
Sahne 30%
125 Milliliter
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Eier
1 Stück
Frische Semmelbrösel
3 Esslöffel
Petersilie
3 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel

Zubereitung:

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit den Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen.

Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Kochen bringen, jetzt die Hackbällchen einlegen und weitere 15 min. köcheln lassen. Die Bällchen herausnehmen, die Suppe pürieren.

Sahne einrühren, nicht mehr kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bällchen wieder einlegen und noch ein paar Minuten ziehen lassen