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Zuccini Nudeln mit Kräuteröl und Käse

Zutaten:

Buchweizen
60 Gramm
Zucchini
4 Stück
Cherrytomaten
250 Gramm
Basilikum
1 Bund
Petersilie
2 Stange
Zitrone
1 Stück
Olivenöl
4 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Halloumi
250 Gramm

Zubereitung:

1) Buchweizen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken. Persilienblätter abzupfen und fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. 3 EL Öl mit Kräutern, Zitronenschlae und 3 bis 4 TL Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.

2) Buchweizen trocken tupfen und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 6 bis 7 MKinuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.  Halloumi in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL auf beiden Seiten  ca. 2 bis 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

3) Zucchini in der Pfanne unter Wenden 1 bis 2 Minuten braten. Kräuteröl und Tomaten untermischen. Zum servieren mit Halloumi auf dem Teller verteilen, mit Buchweizen und dem beiseitegelegtem Basilikum garnieren.