Gastautor werden für Kulifein

Du möchtest Gastautor für Kulifein werden? Das freut uns sehr! Mit über 10.000 (steigend) monatlichen Besuchern erhält Dein Gastbeitrag mit Sicherheit die Aufmerksamkeit, die er verdient. In diesem Beitrag möchten wir dir erklären, welche Bedingungen wir dafür an Dich und deinen Gastbeitrag haben.

Schreibe einen Gastbeitrag auf Kulifein.de

Welche Themen passen zu Kulifein?

Passend sind alle Themenvorschläge, die sich rund um die Themen Essen & Trinken oder um ein gesundes Leben drehen.

Beispiele für passende Artikel:

  • Informationen rund um Lebensmittelintoleranzen
  • Informationen rund um weitere Lebensmittelallergien
  • Vegane &  Vegetarische Ernährung
  • Co2-Belastung von Lebensmitteln

Diese Anforderungen haben wir an Dich und den Artikel

Wir verlangen bei Weitem keine 10.000 Wörter Artikel von Dir. Was wir aber wünschen, sind Artikel, die dem Leser wirklich weiterhelfen und das Potenzial haben in die vorderen Plätze von Google & Co. vorstoßen zu können. Der Artikel darf außerdem nur auf Kulifein.de veröffentlicht werden.

Der Text sollte natürlich neutral und objektiv geschrieben werden. Objektivität und Wissenschaftlichkeit ist uns besonders wichtig. Eine saubere HTML-Struktur samt passenden und interesseweckenden Überschriften sind dabei Voraussetzung.

Du darfst Deine Website in unserer Gastautorenbox verlinken. Auch erlaubt ist ein Link zu einer Landingpage auf Deiner Website, falls Diese thematisch in deinen Artikel passt.

Form deines Gastbeitrags: Ansprache, Bilder und mehr

Wir sprechen unsere Besucher mit „Du“ an. Das solltest Du natürlich auch in Deinem Artikel so handhaben. Dein Beitrag sollte Bilder enthalten die entweder von Dir stammen oder für die Du die Lizenz besitzt.

Den fertigen Gastbeitrag darfst Du selbstverständlich gerne als Referenz auf dem eigenen Blog oder Website angeben.

 

Themenvorschlag senden

    RegistrierenPasswort vergessen
    Benutzername
    Passwort
    Passwort bestätigen
    E-Mail
    In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
    Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
    Benutzername oder E-Mail
    Zutat

    Lieben Dank!

    Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.