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Champignons mit Füllung

Kategorie:Beilagen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Champignon braun (Frisch)
12 Stück
Olivenöl
150 Milliliter
Vollkorntoastbrot
4 Scheiben
Cherrytomaten
300 Gramm
Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Zitronensaft
1 Spritzer
Feiner Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Champignons vorsichtig waschen und anschließend die Stiele entfernen und klein schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stiele darin leicht anbraten .Vollkorntoast toasten und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen und abtrocknen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln

Backofen auf 160 Grad vorheizen .Petersilie waschen,trocknen und tupfen.Knoblauch schälen ,Petersilie,Knoblauch und Zitronenspritzer und das restliche Olivenöl in einem Mixer gut pürieren zu einem Pesto.

Toastbrotwürfel ,gebratene Pilzstiele und Tomaten mit der Hälfte des Petros gut verrühren und nach belieben würzen .Mischung in die Champignons gut verteilen und diese für 5 – 8 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen .

 

Champignons können nun serviert werden .