Kategorie: Beilagen

Hausgemachten Sauerkraut
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hausgemachten Sauerkraut

1. September 2020 0 0 Keine Kommentare
151 Ansichten
  Entferne zunächst die äußeren Blätter des Weißkohls und den Strunk. Schneide den Weißkohl in schmale Streifen. Alternativ kannst du ihn auch hobeln oder raspeln. Vermenge den Kohl mit dem Salz in einer großen Schüssel und knete/massiere das Kraut, solange bis sich auf dem Grund der Schüssel eine kleine Pfütze…
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5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
193 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
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Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
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Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern

2. August 2020 3 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Die Hefe ins Wasser geben, bis sie sich entwickelt. In eine Schüssel das Mehl und etwas Salz vermengen. Nun die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. Danach 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und in eine Schüssel füllen. Dann die Knoblauchzehen pressen und mit Oregano…
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Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

1. August 2020 3 5 Keine Kommentare
155 Ansichten
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
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Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2138 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
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Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1105 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
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Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
323 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
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Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
227 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Den Quark dazu geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Quark komplett mit dem Eiweiss vermischt ist. Dann das Eigelb unterrühren. Nacheinander die Mandeln, das Backpulver und den Käse…
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Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

28. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
181 Ansichten
Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren. Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben. Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen. In eine Schüssel füllen und würzen.
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Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln

28. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
160 Ansichten
1. Die Kartoffeln kochen und vierteln und in eine Schüssel geben. 2. Alle Gewürze und Samen vermengen. 3. Das Tamarindeswasser unterrühren. 4. Jetzt über die Kartoffeln fließen lassen und die Curryblätter darüber verstreuen.
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Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
161 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
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