Beenden A+ A- Rückgängig machen

Käse-Lauch-Suppe (Partymenge)

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 10

Zutaten:

Sonnenblumenöl
6 Esslöffel
Hackfleisch gemischt
1.5 Kilogramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Porree / Lauch
4 Stange
Fleischbrühe
2 Liter
Sahne 20%
300 Gramm
Schmelzkäse
300 Gramm

Zubereitung:

PARTYREZEPT FÜR CA 5 LEUTE

1. Öl erhitzen . Gehscktes anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Porree in feine Ringe schneiden,  hinzufügen und kurz anbraten. Mit der Brühe auffüllen.etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.

3. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und pfeffer je nach Geschmack abschmecken.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen