Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Reissalat mit Zucchini

Zutaten:

Reis gekocht parboiled
250 Gramm
Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Essigessenz
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Schritt:1

Zucchini waschen und in kleine Würfel  schneiden.

Zwiebel putzen und auch in Würfel schneiden.

Schritt:2

Zucchini und Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl andünsten.

Danach kalt werden lassen.

Schritt:3

Gekochter Reis mit Zucchini, Zwiebeln Masse mischen.

Olivenöl und Essig hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit wünscht euch,Tanni

Fussnoten:

Schmecken auch lecker mit etwas Kapern wer mag.