Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Tomatencremesuppe
186 Gramm
3 Beutel
Rote Zwiebeln
2 Stück
Margarine
50 Gramm
Strauchtomaten
10 Stück
Basilikum
2 Esslöffel
Salz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Rotbarschfilets
4 Stück
Zitronensaft
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Zubereitung:
Tomatencremesuppe mit 200 ml heißem Wasser anrühren.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Margarine erhitzen, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum darin dünsten, Tomatencremesuppe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen.
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten
Nun die Fischfilets mit dem Tomatengemüse anrichten.
Fussnoten:
Dazu passt Baguette, Kartoffeln oder auch Kartoffelpüree.