Selbstgemachte Kokos – Honig – Pancakes mit leckerer Erdbeersoße und Vanilleeis
Kategorie:Dessert
Küche: Aus aller Welt
25 Minuten
Einfach
Portionen: 10
Zutaten:
Kokosmilch
520 Milliliter
Buchweizenmehl
360 Gramm
Butter
80 Gramm
Honig
80 Milliliter
Eier
2 Stück
Backpulver
1 Beutel
Salz
0.5 Teelöffel
Erdbeeren
20 Stück
Erdbeersoße
Vanilleeis
200 Milliliter
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen
Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren
Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen
Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang)
Die Pancakes backen und dann auf einen Teller servieren
Erdbeeren pürieren und über die Pancakes geben oder Erdbeersoße nehmen
Vanilleeis noch auf den Teller – FERTIG !!!
Ihr könnt jede beliebige Sauce, wie auch Früchte und Eis wählen