Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Waldorfsalat (Partymenge)

Zutaten:

Apfel (Äpfel)
1 Kilogramm
Boskop
Knollensellerie
1 Kilogramm
Ananas
10 Scheiben
Zitronensaft
2 Stück
Salz
1 Prise
Zucker
2 Esslöffel
Pfeffer
1 Prise
Mayonnaise
4 Esslöffel
Saure Sahne
150 Gramm
Walnüsse
250 Gramm

Zubereitung:

Äpfel schälen, Vierteln, entkernen und in Stifte schneiden.

Sellerie putzen, schälen, und fein hobeln.

Ananas Würfeln, Walnüsse grob hacken .

Zitronensaft, Salz , Zucker und Pfeffer verrühren.

Mayonnaise und saure Sahne unterziehen und mit den Zutaten vermengen.

Den Salat mindestens 4 std kalt stellen.