Mit Schwein

Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen, abspülen, trocken tupfen und mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein etwa 0,5 cm dicker Rand übrig bleibt.…
22. April 20213433 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Knoblauchtomaten
Zuerst die Speckscheiben in eine Auflaufform legen. Tomaten abspülen, Stängelansätze großzügig herausschneiden. Die Tomaten dann auf die Speckscheiben setzen. Backofen Ober- und…
22. April 20213875 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen.…
19. April 20213811 AnsichtenHauptspeisen
Ananas-Kasseler-Pfanne
Kassler säubern (fette oder harte Stücke entfernen) und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Kasselerscheiben und…
14. April 20213072 AnsichtenHauptspeisen
Coq au Vin
1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft auf 160 Grad) vorheizen. Das Hähnchen abtupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebel…
12. April 20212154 AnsichtenHauptspeisen
Rinderrouladen mit Pilzen und Spätzle
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit…
9. April 20211914 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Tortilla mit Schinken
Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann abgießen, kurz…
9. April 20211834 AnsichtenHauptspeisen
Hack-Kartoffel-Pizza
Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz  zum Kochen…
8. April 20212292 AnsichtenHauptspeisen
Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Zuerst die Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und der…
8. April 20212038 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelauflauf mit Speck
Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob reiben und in…
7. April 20211635 AnsichtenHauptspeisen
Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann…
7. April 20212077 AnsichtenHauptspeisen
Hackbällchen nach Jäger-Art
Zuerst das Toastbrot grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und etwas stehen lassen. Zwiebeln abziehen und in…
7. April 20212082 AnsichtenHauptspeisen
Hackbraten im Kartoffelgratinbett
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel hinzugeben. Dann das Ei und den Senf dazu und alles gut vermengen. Zum…
6. April 20211674 AnsichtenHauptspeisen
Hackbraten vom Blech
Kürbis in dünne Spalten schneiden. Tomaten in säubern und den Stiel entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse mit den Händen…
6. April 20212184 AnsichtenHauptspeisen
Tortilla mit Speck und Süßkartoffeln
1) Kartoffeln bereits am besten schon am Vortag kochen und in den Kühlschrank kalt stellen. 2) Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.…
5. April 20211898 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Tomaten
1) Hack in Öl krümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2) Zwiebel schälen, Paprika waschen und putzen und beides…
2. April 20212429 AnsichtenVorspeisen
Eier im Schinkenmantel
1) Mit je 2 Schinkenscheiben die gefetteten Mulden eines 6 er Muffinblechs auslegen. Jeweils 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Im vorgeheizten…
1. April 20212093 AnsichtenVorspeisen
Schnitzel-Nudel-Auflauf
Einen Topf* mit Wasser und 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen lassen, gelegentlich umrühren.…
1. April 20216573 AnsichtenHauptspeisen
Steak Spiese mit Bohnengemüse
1) Steak trocken tupfen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden und die…
30. März 20211771 AnsichtenHauptspeisen
Gefülle Gemüsezwiebel mit Pilzen
Die Zwiebeln abziehen und die Wurzelenden abschneiden, abspülen und trockentupfen, quer halbieren. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zwiebelhälten…
30. März 20211575 AnsichtenHauptspeisen
Gratnierte Medaillons
1) Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. 2) Käse…
30. März 20211517 AnsichtenHauptspeisen
Pikanter Hawaii Toast mit Ziegenkäse und Pfefferschinken
1) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede…
26. März 20211828 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Knödel
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter…
25. März 20211716 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mit grünem Spargel
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend…
23. März 20211749 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.