Rezepte

Einfacher Hirseauflauf
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Einfacher Hirseauflauf

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
8 Ansichten
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Dann die Hirse unter Rühren in die Milch streuen, zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Ca. 20 Minuten quellen und abkühlen lassen. Immer mal…
A B C D E
Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen
Kochzeit: 110 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
27 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und abpellen. Die Lammsteaks trockentupfen, waagerecht halbieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die Lammsteaks in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und danach in eine große Auflaufform legen. Knoblauch abziehen und in ganz kleine Stücke schneiden, diesen dann auf den Lammsteaks verteilen.…
A B C D E
Hähnchenbrust überbacken
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hähnchenbrust überbacken

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
67 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 220° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls trockentupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets  von beiden…
A B C D E
Pannfisch aus der Springform
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pannfisch aus der Springform

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
30 Ansichten
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten, dann zur Seite stellen. Den Fisch unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden…
A B C D E
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Gemüsezwiebeln

22. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
37 Ansichten
Zwiebeln abziehen, die Wurzelenden gerade schneiden, abspülen, trockentupfen und halbieren. Nun einen Topf mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen und die Zwiebelhälften darin ca. 15 Minuten garen. Dann in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln bis auf die äußersten 3-4 Schichten aushöhlen und…
A B C D E
Gefüllte vegetarische Paprika
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte vegetarische Paprika

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1238 Ansichten
Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen, entkernen, ausspülen und trocknen. Für die Füllung Aubergine, Zucchini, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten kurz, ca. 2 Minuten in das kochende Wasser geben und blanchieren. Dann herausnehmen, kalt abspülen…
A B C D E
Gebackenes Gemüse mit Feta
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackenes Gemüse mit Feta

19. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
191 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen, die Brühe dazugeben und ca. 20 Minuten in den Backofen zum Vorgaren. (Backofen nicht ausschalten!) Spinat waschen, abtropfen lassen. Dann in einen Topf…
A B C D E
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Überbackener Fenchel in Tomatensauce

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
133 Ansichten
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Fenchelknollen ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann herausnehmen abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen.  Vom…
A B C D E
Fisch a la Caprese
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fisch a la Caprese

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
728 Ansichten
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
A B C D E
Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
113 Ansichten
Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch kleinschneiden. Chilischoten entkernen, abspülen, Schalotten abspülen und in Ringe schneiden. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch, Chili, Schalotten und etwas Salz verrühren und nochmals ein paar Minuten…
A B C D E
Würziger Champignonauflauf
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziger Champignonauflauf

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
178 Ansichten
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Paprika entkernen, waschen und…
A B C D E
Chinakohl-Gratin als Beilage
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chinakohl-Gratin als Beilage

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
100 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Chinakohl putzen viertel, sodass aber die Blätter nicht auseinanderfallen. Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, den Chinakohl hineingeben und für ca. 10 Minuten darin kochen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Kohl nebeneinander in eine Auflaufform legen. Nun die Butter…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.