Rezepte

Eingelegte Knoblauch Gurken
Kochzeit: 1440 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eingelegte Knoblauch Gurken

26. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
49 Ansichten
Gurken Waschen, Wasser mit Salz lösen, den Gurkendill, sowie Knoblauch Zehen klein schneiden & dazu geben. Die Gurken lässt du dann 24 Stunden in deiner Lösung ziehen (am besten im Glas) & kannst diese danach genießen.   Glaub mir, dieses Rezept wirst du lieben!!
A B C D E
Kurkuma-Ingwer-Zitrone-Shot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kurkuma-Ingwer-Zitrone-Shot

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
110 Ansichten
Schritt 1 Orangen und Zitronen in der Saftpresse auspressen. Schritt 2 Bring etwa 200ml Wasser in einem Topf* zum Kochen. Schneide die Kurkumawurzeln in kleine Stücke und gib sie in den Topf*. Lass die Wurzeln ein paar Minuten köcheln und dann 10 Minuten nachziehen. Schritt 3 Mixe den Ingwer mit…
A B C D E
Saftiges Dinkel – Emmer Brot
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiges Dinkel – Emmer Brot

6. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
296 Ansichten
Schritt 1 Hefe in lauwarmer Flüssigkeit auflösen. Alle Zutaten gut vermischen. Achtung! Der Teig ist flüssig, das muss auch so sein! Schritt 2 Backform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben und an warmen Ort gehen lassen. Wie lange hängt von der Raumtemperatur ab. Ich würde sagen 1 Stunde in etwa. Ofen…
A B C D E
Gesunde Vollkornkekse
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde Vollkornkekse

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
374 Ansichten
Zunächst den Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Pro Keks einen gut gefüllten Teelöffel Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und ein wenig flach drücken. Genug Abstand einhalten, da die Kekse noch etwas aufgehen. Ca. 12 – 15…
A B C D E
Selbstgemachte Gemüsepaste
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Gemüsepaste

19. November 2020 0 0 Keine Kommentare
658 Ansichten
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem ist sie mit einem Mixer nur 5 Minuten fertig. Schritt 1 Alles grob in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben. Schritt 2 Nun, was sehr wichtig…
A B C D E
Getrocknete Papayakerne
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Getrocknete Papayakerne

9. September 2020 0 0 1 Kommentar
1284 Ansichten
So funktionierts! Backofen vorheizen 100 Grad auf Ober/Unter Hitze. Halbiere die Papaya und gratze mit einem Löffeln die Kerne raus. Verteile sie auf einem Backblech das mit Backpapier ausgelegt ist . Dann geht es für 25 min in den vorgeheizten Backofen. In der Hälfte der Zeit kurz umrühren . Aus…
A B C D E
Petersilien Fenchel Salat
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Petersilien Fenchel Salat

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
1537 Ansichten
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider  nicht kaufen…
A B C D E
Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln

1. August 2020 4 5 Keine Kommentare
510 Ansichten
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
A B C D E
Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1468 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
A B C D E
Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1438 Ansichten
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf* geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
A B C D E
Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
531 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
A B C D E
Selbstgemachtes Gelee – Erdbeer Konfitüre und gesunden Bio Zitronen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Gelee – Erdbeer Konfitüre und gesunden Bio Zitronen

26. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
480 Ansichten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einem Topf* mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Erdbeermarmelade danach…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.