Rezepte

Süßkartoffel-Brownies – Vegan und Zuckerfrei
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Süßkartoffel-Brownies – Vegan und Zuckerfrei

21. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
15 Ansichten
Schritt 1 Die Leinsamen mit 6 EL Wasser verrühren und beiseite stellen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend 15 Minuten weich kochen, abgießen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Schritt 2 Den Backofen auf 170 Grad O/U-Hitze vorheizen. Die Aprikosen fein pürieren und Walnüsse, Mandeln, Mehl, Backpulver, Zimt,…
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Frikadellen mit Beilagen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Frikadellen mit Beilagen

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
57 Ansichten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und das Gewürz (nach eigenem Geschmack) vermengen. Bohnen in einem Topf mit etwas Wasser und einem Teelöffel Salz erhitzen. Kartoffeln schälen, abspülen, halbieren, bzw. in gleiche Stücke schneiden, in einen Topf mit Wasser geben, einen Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln…
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Fisch a la Caprese
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fisch a la Caprese

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
672 Ansichten
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
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Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
67 Ansichten
Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch kleinschneiden. Chilischoten entkernen, abspülen, Schalotten abspülen und in Ringe schneiden. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch, Chili, Schalotten und etwas Salz verrühren und nochmals ein paar Minuten…
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Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Kochzeit: 150 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
134 Ansichten
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel Sojasauce, Chiliflocken, 1 Esslöffel neutrales Öl mischen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben. Das Hähnchen abspülen und trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Hähnchenstreifen…
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Granola selbstgemacht & zuckerfrei
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Granola selbstgemacht & zuckerfrei

11. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
59 Ansichten
Schritt 1 Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten (bis auf die getrockneten Rosinen) in einer Schüssel vermischen – das geschmolzene Kokosöl dabei zuletzt hinzufügen. Alternativ kannst Du auch noch Kakao, Vanille oder Pfefferkuchengewürz nach Belieben zufügen. Schritt 2 Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und…
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Schokoladenmousse – Vegan & Zuckerfrei
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schokoladenmousse – Vegan & Zuckerfrei

11. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
56 Ansichten
Super schnell & total einfach Schritt 1 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten lang gut pürieren. Fertig.
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Heidelbeertarte
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Heidelbeertarte

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
597 Ansichten
Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eine Tarte-Form einfetten. Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale hinzufügen und weiter verrühren. Dann die Eier nach und nach in die Masse geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und der Masse hinzufügen und einen glatten Teig herstellen.…
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Naan Brot – Schnell & Vegan
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Naan Brot – Schnell & Vegan

8. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
561 Ansichten
Schritt 1 Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen, danach den Joghurt und das Wasser unterkneten. Schritt 2 Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Schritt 3 Aus dem Teig 6 Portionen machen. Jede Portion zu einem Fladen flach ausrollen. Anschließend das Öl in…
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Calzone
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Calzone

8. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
578 Ansichten
Zuerst den Teig zubereiten: Mehl, Trockenhefe vermengen, dann 4 Esslöffel Öl, einen gestrichenen Teelöffel Salz und 120 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen (bis er sich sichtbar vergrößert hat). Dann den Teig aus der…
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Vegane Kokos-Schneebällchen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vegane Kokos-Schneebällchen

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
117 Ansichten
Schritt 1 Die Nüsse, Datteln und die Kokosraspel in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten (Oder per Hand klein machen). Schritt 2 Das geschmolzene Kokosöl, das Mandelmus, das Vaniellearoma dazugeben und nochmal gut durchmixen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen aus dem Teig formen und diese anschließend in den Kokosraspeln wälzen. Zum…
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Kräuteromelette aus dem Backofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuteromelette aus dem Backofen

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1133 Ansichten
Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trockentupfen und kleinhacken. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Nun in einer großen Schüssel die Eier gut schlagen, bis diese sich gut vermengt haben. Dann die Kräuter in die Eimasse geben und gut vermengen. Zum Schluss…
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