Rezepte

Schmackhafte Tagliatelle mit Garnelen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schmackhafte Tagliatelle mit Garnelen

1. August 2022 0 0 Keine Kommentare
14197 Ansichten
Dieses leckere Pastagericht bereitet sich fast von alleine zu. Die frischen Tagliatelle können durch jede Pasta ersetzt werden. Bei Trockennudeln die doppelte Menge nehmen. 1 .Backofen auf 180 ° C Ober- Unterhitze vorheizen 2.eine Auflaufform mit dem Olivenöl einreiben, den Frischkäse mittig in der Auflaufform platzieren. 3.Die Coktailtomaten waschen und …
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
736
36.8%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
49g
98%
Äthiopisches Kohlgericht
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Äthiopisches Kohlgericht

16. Januar 2022 0 0 Keine Kommentare
10035 Ansichten
Zwiebeln hacken, Möhren in feine Scheiben und die geschälen Kartoffeln in Würfel von 1×1 cm schneiden, Kohl (fein) hobeln. Olivenöl in einen ausreichend großen (breiten) Topf* erhitzen und Zwiebeln und Möhren darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gewürze und Kohlstreifen zugeben und bei offenem Topf* weiter 15-20 Minuten…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
606
30.3%
Kohlenhydrate
61g
20.3%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
9g
18%
Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Backofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Backofen

11. August 2021 0 1 Keine Kommentare
14086 Ansichten
Lecker-knusprige Hähnchenschenkel ohne Zusatz von xyz-Fix-Tüten und Geschmacksverstärkern Den Backofen auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen 1. Marinade aus Olivenöl, italienischen Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zubereiten, dazu eine große Zehe Knoblauch reinpressen. 2. Hähnchenschenkel abwaschen und trockentupfen, die Marinade fest auf die Schenkel verreiben, auf ein gefettetes Backblech legen,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
685
34.3%
Kohlenhydrate
50g
16.7%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
23g
46%
Saftige Maispoularde mit Grillgemüse
Kochzeit: 140 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftige Maispoularde mit Grillgemüse

20. Juni 2021 0 0 Keine Kommentare
134044 Ansichten
Die Auswahl der Gemüsemischung ist beispielhaft und kann je nach Geschmack individuell geändert werden. Z.B Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini etc. Die Maispourlade kann auch durch ein Hähnchen ersetzt werden 1. Backofen auf 200 ° C vorheizen, tiefes Backblech, Bräter oder große Auflaufform einfetten 2. Die Poularde waschen, abtrocknen, innen salzen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
839
42%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
20g
40%
Garnelen mit Pasta und fruchtiger Tomatensauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Garnelen mit Pasta und fruchtiger Tomatensauce

13. Juni 2021 0 0 Keine Kommentare
45375 Ansichten
1. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen, für die Optik können die Schwanzflossen an der Garnele bleiben. Die Schalen und Köpfe aufbewahren. 2. Die Schalotte schälen und fein würfeln, Knoblauchzehen schälen, grob zerdrücken 3. Ein Teil vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scharlotte glasig anschwitzen 4. Die Garnelenschalen mit dem…
Kulifein-Ampel
kcal
1001
50.1%
Kohlenhydrate
54g
18%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
112g
224%
Glutenfreie Hirsekroketten | Ohne Ei, Milch und Zucker
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Glutenfreie Hirsekroketten | Ohne Ei, Milch und Zucker

12. Mai 2021 0 0 Keine Kommentare
5605 Ansichten
Schritt 1 Fangen wir damit an die Leinsamen zum Quellen in etwas Wasser zu geben und zur Seite zu stellen. Schritt 2 Nun musst du die Zwiebel schälen und ordentlich fein hacken. Die Hirse einfach waschen und abtropfen lassen. Schritt 3 Ein Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
381
19.1%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
8g
16%
Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Überbackener Kürbis mit Zartweizen

23. April 2021 0 0 Keine Kommentare
20804 Ansichten
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und zur Seite stellen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kürbis entkernen und die Innenfasern entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in in ca. 1,5 cm dicke Würfel…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
2098
104.9%
Kohlenhydrate
127g
42.3%
Fett
150g
230.8%
Eiweiß
47g
94%
Überbackene Krabbenbrötchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackene Krabbenbrötchen

22. April 2021 0 0 Keine Kommentare
5991 Ansichten
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons darin andünsten. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen !!! Ananas in kleine Stücke schneiden. In einer weiteren…
Kulifein-Ampel
kcal
470
23.5%
Kohlenhydrate
51g
17%
Fett
17g
26.2%
Eiweiß
20g
40%
Kohlrabi-Lasagne mit Lachs
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 17 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kohlrabi-Lasagne mit Lachs

22. April 2021 0 0 Keine Kommentare
8199 Ansichten
Kohlrabi schälen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Zwiebelwürfel und Kohlrabistifte darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Brühe und die Milch hinzugießen und alles zum Kochen bringen. Dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten…
Kulifein-Ampel
kcal
1836
91.8%
Kohlenhydrate
205g
68.3%
Fett
78g
120%
Eiweiß
72g
144%
Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
3875 Ansichten
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran und Petersilie in das Erbsenwasser geben. Wichtig: Dasselbe Wasser wie beim Einweichen nehmen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Möhre ungeschält waschen und würfeln und beides zu den…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
847
42.4%
Kohlenhydrate
96g
32%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
20g
40%
Salat mit Gerste und Mungbohnen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Salat mit Gerste und Mungbohnen

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
3301 Ansichten
Gerste, Mungobohnen und Rosenkohl garkochen und anschließend abkühlen lassen. Die 10 Rosenkohl-Knollen jeweils halbieren und für ca. 5 Minuten anbraten. Die Sonnenblumenkerne mit dem Wasser und den Gewürzen pürieren bis ein cremiges Dessert entsteht, gegebenfalls noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Bohnen, den Rosenkohl, den Spinat und die…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
569
28.5%
Kohlenhydrate
65g
21.7%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
35g
70%
Bengalisches Gemüsecurry  – vegan
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bengalisches Gemüsecurry – vegan

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
3080 Ansichten
Kartoffeln schälen und würfeln, Aubergine waschen, trocknen und würfeln, Kürbis waschen, trocknen und würfeln, Zitronen vierteln, getrocknete Chilis zerbröseln. Kokosöl in einem Topf* erhitzen und dann die Lorbeerblätter, Chilis, Senfkörner und den Bockshornsamen dazugeben. Nun wird alles zusammen in dem Topf* bei mittlerer Temperatur erhitzt. Der Topf* sollte dabei abgedeckt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
640
32%
Kohlenhydrate
86g
28.7%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
22g
44%

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