Kategorie: Vorspeisen

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

16. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
48 Ansichten
Zuerst die Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Unbedingt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 180 – 200…
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Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
172 Ansichten
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
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Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
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Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
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Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
141 Ansichten
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Zutaten in die gefettete Muffinförmchen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft für 15 Minuten ausbacken.
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Libanesische Knoblauchsauce
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Libanesische Knoblauchsauce

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
211 Ansichten
Knoblauchknolle  schälen , im Blender mit Salz klein mischen Zitronensaft in einem Mixer geben und dann in einem dünnen Strahl das Olivenöl hinzufügen. Aber sehr langsam, ansonsten wird die Knoblauch Paste nicht fest. Es gerinnt dann . Anschliessend den Knoblauch hinzufügen und ca 1 Minute lang mixen. Solange bis man…
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Gefülltes Pfannenbrot
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefülltes Pfannenbrot

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
649 Ansichten
Die Trockenhefe zusammen, mit dem Eiweiß, dem Olivenöl und dem Zucker in einer Rührschüssel vermengen. Danach die warme Milch dazu und verquirlen. Entweder in der Küchenmaschine, oder mit dem Rührgerät Das Mehl mit der Prise Salz langsam dazugeben. Mit der Küchenmaschine oder der Hand ca 5 Minuten kneten. Zu einer…
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Tajine Tunesien
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tajine Tunesien

26. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
502 Ansichten
Die Kartoffeln schälen, würfeln in Öl anbraten, abtropfen und in eine grosse Schüssel geben mit dem Fleisch ebenso verfahren. Würfeln und anbraten, wenn das Fleisch gut durch ist, dann die abgerupfte gewaschene Petersilie dazu geben. Ein wenig mit schmoren bei niedriger Stufe. Alles zu den Kartoffeln geben, genau wie den…
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Toastschnitten mit Schinkencreme
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Toastschnitten mit Schinkencreme

26. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
146 Ansichten
Zubereitung der Schinkencreme: Aus der Butter ,der Zwiebel , dem Mehl und der Brühe eine helle Soße bereiten. Den in Würfel geschnittenen Schinken zusammen mit dem Eigelb unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es lieber würziger mag, kann auch Schinkenspeck nehmen. Die Toastscheiben von einer Seite…
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Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Den Knoblauch pressen und darunter vermengen. Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.
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Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
145 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
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Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
159 Ansichten
Einen großen Topf mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
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