Rezepte

Marinierte Wachtelschenkel mediterran
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marinierte Wachtelschenkel mediterran

2. November 2020 0 0 Keine Kommentare
567 Ansichten
1.Die marinierten Wachtelschenkel aus der Verpackung nehmen, ruhen lassen 2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 140 °C aufheizen, Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen Kartoffeln mit Schale vierteln, ggfl. etwas kleiner. Die Tomaten halbieren, den Bräter fetten. 3. 1 El Olivenöl mit Kräuter der Provence mischen,…
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Morosche Karottensuppe, DAS Original
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Morosche Karottensuppe, DAS Original

2. November 2020 0 0 Keine Kommentare
67 Ansichten
Die Morosche Karottensuppe ist das ulimative Heilmittel gegen Durchfall bei Mensch, Hund oder Katze. Wichtig ist die Einhaltung der Kochzeit, um die chemischen Reaktionen beizubehalten. Bei Hunden bzw. Katzen muss die Menge an Salz reduziert werden, besonders, wenn diese Nierenkrankheiten haben. Die Suppe schmeckt sehr lecker (süßlich) und hat eine…
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Miesmuscheln mediterran
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuscheln mediterran

26. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
44 Ansichten
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen! 2. Suppengemüse  und Tomaten würfeln, Porree in Streifen schneiden. Bei den Tomaten den Strunk entfernen. Zur Seite stellen. 3. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. 4. Zwiebeln…
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Vietnamesische Pho Bo Suppe
Kochzeit: 240 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vietnamesische Pho Bo Suppe

23. Oktober 2020 0 1 Keine Kommentare
43 Ansichten
Schritt 1 Die Rinderbeinscheibe gründlich unter fließendem & lauwarmem Wasser abwaschen. Danach das Fleisch in einem großen, mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Du musst bitte den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Schritt 2 Die Zwiebeln schälen und halbieren, den Ingwer in Scheiben schneiden und auf den Schnittstellen in einer Pfanne…
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Das Fünf-Minuten-Brot
Kochzeit: 65 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Das Fünf-Minuten-Brot

15. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
273 Ansichten
Zusätzlich benötigst du Fett und Mehl für die Form Schritt 1 – Zutaten vermischen Mische das Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel. Füge ca. 600 ml handwarmes Wasser und Obstessig hinzu und verrühre alles mit einem Löffel, bis sich ein zäher Teig bildet. Schritt 2 –…
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Hausgemachten Sauerkraut
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hausgemachten Sauerkraut

1. September 2020 0 0 Keine Kommentare
182 Ansichten
  Entferne zunächst die äußeren Blätter des Weißkohls und den Strunk. Schneide den Weißkohl in schmale Streifen. Alternativ kannst du ihn auch hobeln oder raspeln. Vermenge den Kohl mit dem Salz in einer großen Schüssel und knete/massiere das Kraut, solange bis sich auf dem Grund der Schüssel eine kleine Pfütze…
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Mandel- und Cayennepfeffersauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mandel- und Cayennepfeffersauce

12. August 2020 0 0 Keine Kommentare
230 Ansichten
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Die Mandeln auf ein Backblech in der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten rösten. Dann zermahlen. 3. Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, Mandeln in einem Mörser tun und zerstoßen. Tomaten und Essig dazu. 4. Alles zu einer glatten Masse vermengen. 5. Die Masse in…
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Miesmuschelsuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Miesmuschelsuppe

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
451 Ansichten
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze ca. 30 Sekunden anbraten und umrühren. 3. Anschließend den Wein hineingießen, die Tomaten dazu und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce teilweise bedeckt, etwa…
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Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
199 Ansichten
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
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Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
245 Ansichten
1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln. 2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. 3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den Fetakäse in Stücke schneiden. 4. Die Kidneybohnen mit Wasser abspülen. 5. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. 6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz…
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Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
464 Ansichten
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann von der Platte nehmen. Den Reis waschen und auf dem Fleisch verteilen, aber nicht vermengen. In die Mitte…
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Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
264 Ansichten
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel…
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