Rezepte

Rumkugeln ohne Rum
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rumkugeln ohne Rum

24. November 2020 0 0 Keine Kommentare
52 Ansichten
Schritt 1 Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Nun nach und nach den Kakao, löslichen Kaffee, gemahlene Haselnüsse und die Schokolade dazugeben und gut verrühren. Schritt 2 Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspel wälzen. Anschließend alles in den Kühlschrank stellen.
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Amerikanische Schoko-Cookies
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Amerikanische Schoko-Cookies

22. November 2020 0 0 Keine Kommentare
14 Ansichten
Schritt 1 Die Butter, das Salz, den Zucker  und auch die Eier in eine passende Schüssel geben und alles gut verrühren. Das funktioniert am Besten mit einem Schneebesen des Mixers. Schritt 2 Vermische nun das Mehl mit dem Backpulver und rühre es nach und nach unter den Teig in deiner…
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Einfache Kokosmakronen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Einfache Kokosmakronen

22. November 2020 0 0 Keine Kommentare
20 Ansichten
Schritt 1 Zuerst musst du die 4 Eiweiße steif schlagen. Danach die Kokosraspel und den Zucker vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Schritt 2 Nun mit zwei Teelöffeln, oder auch einfach mit den Händen, Häufchen auf ein Blech setzen.  Schritt 3 Bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen,…
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Puddingplätzchen – Knusprig, luftig und mit wunderbarem Vanillegeschmack
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Puddingplätzchen – Knusprig, luftig und mit wunderbarem Vanillegeschmack

20. November 2020 0 0 Keine Kommentare
27 Ansichten
Schritt 1 Die Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen, 40 g Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen Schritt 2 Puddingpulver und Mehl unterkneten, den Teig mit Frischhaltefolie umwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern Schritt 3 Formen Sie eine kleine Portion Teig in Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie…
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Selbstgemachte Gemüsepaste
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Gemüsepaste

19. November 2020 0 0 Keine Kommentare
15 Ansichten
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem ist sie mit einem Mixer nur 5 Minuten fertig. Schritt 1 Alles grob in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben. Schritt 2 Nun, was sehr wichtig…
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Poğaça – Türkische gefüllte Brötchen
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Poğaça – Türkische gefüllte Brötchen

17. November 2020 0 0 Keine Kommentare
10 Ansichten
Schritt 1 Eiweiß, Milch, Wasser, Öl, Hefe und Zucker gut vermischen bis sich die Hefe und der Zucker auflöst. Nun 2 Tassen Mehl und das Salz hinzufügen und ebenso gut vermischen. Schritt 2 Das restliche Mehl hinzuzufügen. Wichtig ist, dass du das Mehl Schritt für Schritt langsam hinzugibst und den…
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Sushi selber machen – Maki oder Nigiri
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sushi selber machen – Maki oder Nigiri

8. November 2020 0 0 Keine Kommentare
41 Ansichten
Wenn du die richtigen Zutaten hast, ist es wirklich ein Kinderspiel eigenes super leckeres Sushi selbst herzustellen. Schritt 1 Für Sushi benötigen Sie zuerst den perfekt gekochten Sushi-Reis. Dazu den Sushireis durch ein Sieb mit kaltem Wasser waschen. Wiederholen Sie diesen Vorgang 2-3 mal. Dadurch wird die Stärke entfernt, die…
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Erfrischender Melonensalat an Serranoschinken
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erfrischender Melonensalat an Serranoschinken

3. November 2020 0 0 Keine Kommentare
22 Ansichten
Die Cantaloupe ist ein schöner Blickfang. Wenn diese nicht verfügbar ist, dann 2 Galia- oder alternativ 1 große Zuckermelone nehmen. 1. Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden 2. Bio-Gurke waschen, halbieren und in Stücke schneiden 3. Bio-Zitrone waschen, gut 1 TL der Schale fein abraspeln,…
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Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker
Kochzeit: 145 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker

3. November 2020 0 0 Keine Kommentare
15 Ansichten
Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker 1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen 2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem Topf ohne Fleisch kurz anbraten 3. Mit 250 ml Fleischbrühe ablöschen 4. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2 Stunden einköcheln lassen bis die Zwiebeln zerfallen sind. Ggfl. noch…
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Marinierte Wachtelschenkel mediterran
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marinierte Wachtelschenkel mediterran

2. November 2020 0 0 Keine Kommentare
567 Ansichten
1.Die marinierten Wachtelschenkel aus der Verpackung nehmen, ruhen lassen 2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 140 °C aufheizen, Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen Kartoffeln mit Schale vierteln, ggfl. etwas kleiner. Die Tomaten halbieren, den Bräter fetten. 3. 1 El Olivenöl mit Kräuter der Provence mischen,…
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Traditioneller Süßkartoffel Auflauf
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Traditioneller Süßkartoffel Auflauf

2. November 2020 0 0 Keine Kommentare
578 Ansichten
Sweet Potato Marshmallow Casserole Schritt 1 Den Backofen auf 375 Grad vorheizen. Nun eine Auflaufform einfetten und zur Seite stellen. Schritt 2 Die Süßkartoffeln mit dem kaltem Wasser in einen Topf geben. Die halbe Tasse mit dem kaltem Wasser reicht wirklich aus. Die Süßkartoffeln garen im Wasserdampf. Das Wasser zum…
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Leckere Bandnudeln in Spinat-Champigon-Sauce mit Räucherlachs
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Bandnudeln in Spinat-Champigon-Sauce mit Räucherlachs

31. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
53 Ansichten
1. Nudelwasser aufsetzen und salzen, wenn es kocht die Nudeln hinzufügen 2. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken 3. Den Lachs in kleine Stücke zupfen 4. Die Zwiebel und den Knoblauch fein, Champignons in Streifen (je nach Größe kleiner) schneiden 5. Die Zwiebeln mit Knoblauch im Öl anschwitzen, Chamignions hinzufügen…
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