Eigenschaft: Chili

Schnelles Familien Chili con Carne
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schnelles Familien Chili con Carne

16. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
191 Ansichten
Schritt 1 – Hackfleisch anbraten 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf / einer Schmorpfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten. Dann fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten es krümelig an. Schritt 2 – Nebenbei In der Zwischenzeit die Paprika klein hacken, die Bohnen und den Mais…
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Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

1. August 2020 3 5 Keine Kommentare
155 Ansichten
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
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Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2138 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
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Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
630 Ansichten
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
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Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
142 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
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Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
263 Ansichten
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen. 30 Minuten köcheln lassen.…
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Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert

28. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
182 Ansichten
Die Karotten, Knoblauchzehen und Chilischoten schneiden und im Mixer pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermischen. Mit den Gewürzen noch vermengen.
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Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln

28. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
160 Ansichten
1. Die Kartoffeln kochen und vierteln und in eine Schüssel geben. 2. Alle Gewürze und Samen vermengen. 3. Das Tamarindeswasser unterrühren. 4. Jetzt über die Kartoffeln fließen lassen und die Curryblätter darüber verstreuen.
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Gesunde Zucchini – Möhren – Chili – Kartoffelpuffer
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde Zucchini – Möhren – Chili – Kartoffelpuffer

24. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
148 Ansichten
Die Zucchini und die Möhren waschen und dann in dünnen Streifen schneiden. Die Kartoffel schälen und anschließend mit einer groben Reibe klein raspeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mehl und den Eiern vermengen. Jetzt noch Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren. Eine Pfanne mit reichlich Olivenöl heiß…
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Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
161 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
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Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
202 Ansichten
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
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Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie

12. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
188 Ansichten
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
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