Fleischtomaten "Rezept"

Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
418 Ansichten
Tomaten abspülen und abtrocknen. Dann jeweils den Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig mit einen Teelöffel herausnehmen, dabei die Kerne entfernen. Nun das Fruchtfleisch und die Deckel in Würfel schneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Das Öl…
Kulifein-Ampel
kcal
477
23.9%
Kohlenhydrate
124g
41.3%
Fett
54g
83.1%
Eiweiß
39g
78%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.