Eigenschaft: hauptspeise

Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.…
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Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
421 Ansichten
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann von der Platte nehmen. Den Reis waschen und auf dem Fleisch verteilen, aber nicht vermengen. In die Mitte…
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Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
147 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
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Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und hinzufügen. 3. In 10 cm große Taler formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 4. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. 5. Die Taler ca…
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Tortellini Salat mit frischen Paprika, Champignons und Eiern
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tortellini Salat mit frischen Paprika, Champignons und Eiern

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
Die frischen Tortellini aus der Kühlung kochen. Während dessen die Pilze in Scheiben schneiden und anbraten. Die Paprika würfeln und mit in die Pfanne geben, so dass diese knackig bleiben. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Ein kleines Glas Mayo mit dem Gewürzketchup mischen und mit Pfeffer und Salz…
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Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
186 Ansichten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten. Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen. Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und…
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Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
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Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
143 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
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Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
142 Ansichten
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
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Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
268 Ansichten
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in 10 dünne Streifen schneiden – Den Anfangspunkt nicht durchschneiden. Jetzt jeden zweiten Streifen auf die andere Seite ziehen. Die Würstchen in der Länge halbieren, eine Hälfte hineinlegen und…
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Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
192 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
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Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
172 Ansichten
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
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