Karamelläpfel "Rezept"

Karamelläpfel aus dem Backofen
Kochzeit: 55 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Karamelläpfel aus dem Backofen

14. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
455 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst Herstellung des Karamells: 7 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf* erhitzen, bis der Zucker honiggelb ist. Dann 110 ml heißes Wasser vorsichtig dazugießen. Immer rühren. Dieses nun einkochen bis es leicht dicklich ist. Dann vom Herd nehmen. Nun die…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
285
14.3%
Kohlenhydrate
16g
5.3%
Fett
23g
35.4%
Eiweiß
1g
2%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.