Mittag "Rezept"

Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
402 Ansichten
Porree putzen und die Außenblätter, das Grün und die Wurzel entfernen. Dann waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf* oder Pfanne erhitzen. Porree, Paprika und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
721
36.1%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
41g
82%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.