Muskat "Rezept"

Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
23. April 202120856 AnsichtenHauptspeisen
Kohlrabi-Lasagne mit Lachs
Kohlrabi schälen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Zwiebelwürfel und…
22. April 20218271 AnsichtenHauptspeisen
Pikanter Kartoffel Cappucino mit Knusper – Käsegebäck
1) Für die Käsestangen  den Teig antauen lassen. Ofen auf 200 Grad (Ober / Unterhitze) vorheizen. Den Greyezer fein reiben, auf eine…
14. April 20213197 AnsichtenDessert
Putenrouladen in Paprikarahm
1)Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln.…
11. April 20212117 AnsichtenHauptspeisen
Süßkartoffel Spinat Quiche
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl…
9. April 20212951 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Blattspinat nach Anleitung in einem Topf* mit etwas Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht mit der Hand ausdrücken und grob hacken. Dann…
9. April 20211987 AnsichtenBeilagen
Spinat-Kartoffel-Schichttorte
Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und grobe Stiele entfernen. Einen großen Topf* mit…
8. April 20211904 AnsichtenHauptspeisen
Hackbraten im Kartoffelgratinbett
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel hinzugeben. Dann das Ei und den Senf dazu und alles gut vermengen. Zum…
6. April 20211674 AnsichtenHauptspeisen
Schafskäsepastete nach griechischer Art
Zuerst wird der Teig vorbereitet: Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Dann 1 Ei, 3 Esslöffel…
30. März 20211793 AnsichtenHauptspeisen
Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl
1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen.…
26. März 20211805 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Knödel
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter…
25. März 20211717 AnsichtenHauptspeisen
Apfel Speck Eierkuchen
1) Speck in 3 cm breite Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2…
18. März 20211927 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Schupfnudeln
1) Zwiebel in feine Streifen schneiden, Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit…
18. März 20211843 AnsichtenHauptspeisen
Möhrengemüse
1) Möhren putzen, schälen und in 4 cm lange, schräge Stücke schneiden. 40 g. Butter und 2 EL Zucker erhitzen. Die Möhrenstücke…
18. März 20211871 AnsichtenBeilagen
Blumenkohl Schnitzel
1) Vom Kohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk dranlassen. Blumenkohl in ca. 8 Scheiben in 1 cm dicke schneiden. Die Schnittflächen…
16. März 20212397 AnsichtenHauptspeisen
Lasagne mit Knoblauch
1) Spinat auftauen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein würfeln. 2 EL ÖL erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin…
13. März 20211389 AnsichtenHauptspeisen
Brunnenkressesuppe
1) Butter in einem Topf* schmelzen,. Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Mehl unterrühren, Brühe unter Rühren zugiessen, zum Kochen bringen und…
10. März 20211956 AnsichtenSuppen
Gebackenes Gemüse mit Feta
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform…
19. Januar 20211029 AnsichtenHauptspeisen
Würziger Champignonauflauf
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln. Das…
15. Januar 20211241 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Crépes  als Auflauf
Zuerst den Crépes-Teig herstellen: Dazu die Margarine in einem Topf* zerlassen und etwas abkühlen lassen. Petersilie abspülen, abzupfen und kleinhacken. In einer…
15. Januar 20211168 AnsichtenHauptspeisen
Erbsen-Zucchini-Lasagne
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211125 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Spinat nach Anleitung in einem Topf* mit Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. In eine Schüssel geben und…
12. Januar 20211152 AnsichtenHauptspeisen
Brotauflauf mit Walnusskernen und Datteln
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nun die Milch unter Rühren hinzugießen,…
5. Januar 20211061 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Low Carb – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in…
1. August 20201459 AnsichtenHauptspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.