Piment "Rezept"

Zitronen-Fenchel-Suppe mit Lachs
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zitronen-Fenchel-Suppe mit Lachs

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
453 Ansichten
Vom Fenchel etwas Fenchelgrün abspülen und trockentupfen, dann zur Seite legen (später zum Garnieren). Dann den restlichen Fenchel abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf* das Öl erhitzen, Fenchel-, Möhren- und Kartoffelwürfel in dem heißen Öl unter…
Kulifein-Ampel
kcal
1136
56.8%
Kohlenhydrate
80g
26.7%
Fett
73g
112.3%
Eiweiß
28g
56%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.