Eigenschaft: Salat

Petersilien Fenchel Salat
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Petersilien Fenchel Salat

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
115 Ansichten
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider  nicht kaufen…
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Radiccio Chicorée Salat mit Walnuss
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Radiccio Chicorée Salat mit Walnuss

21. August 2020 0 0 Keine Kommentare
127 Ansichten
Zubereitung Chicorée und Radicchio waschen und mit einem Küchenhobel sehr fein hobeln . Nüsse in der Hand zerdrücken. Ingwer fein reiben und alle anderen Zutaten mit Salat,  Nüssen und Ingwer in einer Schüssel vermischen . Ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag kann noch etwas Knoblauch dazu reiben.…
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5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
194 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
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Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
135 Ansichten
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
168 Ansichten
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
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Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
149 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1692 Ansichten
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Meeressalz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die gerösteten Ciabattawürfel auf den Salat streuen.
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Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
621 Ansichten
Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Vom herd nehmen und das Pflanzenöl mit dem Essig unterrühren. Währenddessen festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie noch heiss sind schälen und in Würfel schneiden. Das warme Dressing darüber geben…
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Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
511 Ansichten
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
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Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise

2. August 2020 0 3 Keine Kommentare
190 Ansichten
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
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Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
148 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
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Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
638 Ansichten
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
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