Salat "Rezept"

Obstalat – Nur Früchte
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Obstalat – Nur Früchte

7. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2 Ansichten
1) Die Birne, Erdberren und Trauben waschen und in kleine Stücke schneiden. 2) Die Ananas abtropfen lassen. dabei den Saft auffangen. 3) Die Banane und Kiwi schälen und klein schneiden. 4) Die halbe Zitrone auspressen. 5) Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Zitronen und Ananassaft vermischen.  …
A B C D E
Knackiger Salat nach Thai Art
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knackiger Salat nach Thai Art

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2 Ansichten
1) Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch zu kugeln ausstechen. Zwiebel schälen un sehr fein würfeln. 2) Rucola und Petersilie waschen, trockenschleudern und die Petersilienblätte abzupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Ingwer schälen…
A B C D E
Marokkanischer Spinatsalat
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marokkanischer Spinatsalat

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
3 Ansichten
1) Den Spinat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, in feine Würfel schneiden bzw. hacken. 2) Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig dünsten. 3) Spinat dazugeben,…
A B C D E
Kartoffelsalat mit Radieschen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit Radieschen

5. März 2021 0 0 Keine Kommentare
7 Ansichten
1) Gemüsebrühe warm kochen. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss schälen und in dünne Scheiben schneiden. Warme Gemüsebrühe und Salatsauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen. 2) Radieschen waschen, putzen udn in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und…
A B C D E
Bauernsalat griechische Art
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bauernsalat griechische Art

5. März 2021 0 0 Keine Kommentare
12 Ansichten
1) Alle Gemüse waschen. Tomaten halbieren udn ohen die Stielansätze in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren udn dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. 2) Alle Gemüsezutaten in eine Schüssel geben. Aus…
A B C D E
Grüner Kartoffelsalat
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Grüner Kartoffelsalat

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
23 Ansichten
1) Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. 2) Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig und Brühe aufkochen und kochend heiß über die Kartoffeln giessen. Öl zugeben, gut mischen und 30…
A B C D E
Blattsalt mit Himbeer – Dressing
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blattsalt mit Himbeer – Dressing

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
23 Ansichten
1) Den Orangensaft in einen Topf* geben und bei starker Hitze auf etwa ein Drittel der Menge einkochen. 2) Den eingekochten Saft mit Senf, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer, glatrühren. Die Himbeeren verlesen, einige schöne Exemplare für die Dekoraktion zur Seite legen, die anderen in die Sauce geben. Die Himbeeren etwas…
A B C D E
Kartoffelsalat mit Linsen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit Linsen

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
25 Ansichten
1) Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Danach die Linsen mit einem Sieb abgießen. 2) Die Kartoffeln in der Zwischenzeit schälen und in Scheiben schneiden und anschliessend kochen. 3) Die Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und in…
A B C D E
Garnelensalat mit Dressing
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Garnelensalat mit Dressing

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
32 Ansichten
1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben. 2) In einer Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei stetigem Wenden braten. Dann salzen und pfeffern und noch warm zum Salat geben. 3) Den…
A B C D E
Couscous Salat mit Dip
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Couscous Salat mit Dip

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
36 Ansichten
1) Den Couscous nach Packungsanweisung mit heissem Wasser überbrühen und quellen lassen. 2) Die Tomaten würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Dann alles in einer kleinen Schale mit Granatapfelkernen, Zitronensaft und Öl vermischen. 3) Die Mischung nun unter das Couscous rühren…
A B C D E
Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 18 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Schritt 2 Von dem Mais das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in den Grieß geben. Schritt 3 3 El Öl in eine Pfanne geben und…
A B C D E
Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
219 Ansichten
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen in Salzwasser garen, dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse mit erstmal 200 ml Milch in einem Rührbecher pürieren, Senf, Zitronensaft und…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.