Senfmayonnaise "Rezept"

Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise

10. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
624 Ansichten
Dressing – Senfmayonnaise – 2 Eigelb – Sonnenblumenöl – 1 TL Senf (mittelscharf) – Essig – Salz und Pfeffer – Eine Prise Zucker 1. Eigelb und Eiweiß trennen. 2. Eigelb in eine Schüssel geben. 3. Das Sonnenblumenöl erst Tröpfchen weise zugeben und dann in einem Guss dazu geben und immer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
752
37.6%
Kohlenhydrate
11g
3.7%
Fett
54g
83.1%
Eiweiß
55g
110%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.