Eigenschaft: Spinat

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
347 Ansichten
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt kochen und bevor die Pasta Al Dente sind, den Spinat, die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu geben. Dann zusammen kochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Bei…
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Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
168 Ansichten
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Den Spinat klein schneiden und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Die Zutaten mit den Nudeln geschichtet in eine gefettete Auflaufform füllen. Zuerst die Nudeln und dann den Spinat. Die Milch mit der Brühe aufkochen und mit Mehl andicken. Über…
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Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
144 Ansichten
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier anbraten und servieren.
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Spinatbällchen mit Ricotta
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinatbällchen mit Ricotta

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
161 Ansichten
Spinat verlesen,putzen,gründlich waschen und tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zusammenfallen lassen .Nun herausnehmen in einem Sieb abtropfen und ausdrücken.Anschließend fein hacken. Ricotta in einer Schüssel mit den Eigelb verrühren und das Mehl sowie Spinat hinzufügen.Bis es eine glatte Masse geworden ist.Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.…
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Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern

11. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
167 Ansichten
Eier trennen und dass Eiweiß steif schlagen. Geriebenen Parmesan vorsichtig drunter heben. Auf ein Backpapier ca. 8 cm große Eiweißkreise verteilen. Eine Mulde in die Mitte drücken und das Eigelb vorsichtig hinein geben. Backofen auf 150° Grad vorheizen Für ca. 8-12 Minuten bei 150° Grad backen. Aus dem Ofen nehmen…
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Gnocchi mit Spinat und Parmesan
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Gnocchi mit Spinat und Parmesan

5. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
233 Ansichten
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
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Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

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